• Kamis, 28 September 2023

5 Berita Terpopuler 2 Juni 2023, Dari Sosok Tri-Commission Hingga Pengunjung Serbu Tirta Lie Noodle Festival

- Sabtu, 3 Juni 2023 | 13:42 WIB
Raiden Makoto atau yang biasa dikenal sebagai Baal merupakan Archon Electro original atau pemimpin Inazuma yang asli.  (genshin impact)
Raiden Makoto atau yang biasa dikenal sebagai Baal merupakan Archon Electro original atau pemimpin Inazuma yang asli. (genshin impact)

BANDUNGNEWSPHOTO - Sepanjang Jumat, 2 Juni 2023, terdapt 5 berita BandungNewsPhoto yang paling banyak dicari pembacanya.

Kelima berita itu adalah mengenal sosok Tri-Commission di Genshin Impact, pembukaan gerai baru Richeese Factory di Probolinggo dan Batam, Bandung lautan bakmi di Tirta Lie Noodle Festival, mengenal Scaramouche, dan pengunjung serbu Tirta Lie Noodle Festival di Istana Plaza.

1. Mengenal Tri-Commission di Genshin Impact, 3 Komisaris Pemegang Wewenang Tertinggi Inazuma

Setelah perilisan Kamisato Ayato pada update Genshin Impact versi 2.6 kali ini, para Traveler tidak hanya merasakan kebahagiaan karena karakter yang mereka nantikan akhirnya dirilis, tetapi juga karena salah satu pemimpin dari 3 Komisaris Inazuma akhirnya diperkenalkan.

2. Dibuka di Bulan Mei, Ini Alamat Gerai Baru Richeese Factory di Probolinggo dan Batam

Richeese Factory Margonda Kota Depok
Richeese Factory Margonda Kota Depok (Dok Richeese Factory Margonda)

Gerai Richeese Factory semakin bertebaran di berbagai kota di Indonesia. Terbaru, gerai Richeese Factory hadir di Probolinggo dan Batam.

3. Bandung Lautan Bakmi, Cek Tempat dan Jadwal Tirta Lie Noodle Festival Road Show Phase 2 Akhir Pekan Ini

Tirta Lie Noodle Festival Road Show Phase 2 Istana Plaza Bandung 31 Mei - 04 Juni 2023
Tirta Lie Noodle Festival Road Show Phase 2 Istana Plaza Bandung 31 Mei - 04 Juni 2023 (instagram.com/@tirta_lie)

Tirta Lie, seorang food vloger dan pemilik Tirta Lies Food Station bakal menghadirkan festival bakmi terbesar di Indonesia.

4. Mengenal Scaramouche dan Kisah Sang Penghancur Negeri di Genshin Impact

Scaramouche atau yang juga dikenal sebagai Sang Balladeer atau Kunikuzushi (Penghancur Negeri) merupakan Harbinger Nomor 11 dari Fatui
Scaramouche atau yang juga dikenal sebagai Sang Balladeer atau Kunikuzushi (Penghancur Negeri) merupakan Harbinger Nomor 11 dari Fatui (hoyolab.com)

Sejak memasuki chapter Inazuma, banyak misteri-misteri karakter yang belum terpecahkan akhirnya terungkap, salah satunya mengenai organisasi Fatui dan anggotanya.

5. Sadis, Pengujung Tak Henti Serbu Tirta Lie Noodle Festival di Istana Plaza Kota Bandung

Halaman:

Editor: Bobby Satria

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X