Lowongan Kerja BUMN Jelang Ramadhan 1444 H, PT PP Presisi Butuh Human Capital Operation

- Selasa, 21 Maret 2023 | 11:17 WIB
PT PP Presisi Tbk buka lowongan kerja loker terbaru November 2022 untuk S1 dan D3 (PT PP Presisi)
PT PP Presisi Tbk buka lowongan kerja loker terbaru November 2022 untuk S1 dan D3 (PT PP Presisi)

BANDUNGNEWSPHOTO - PT PP Presisi Tbk kembali membuka lowongan kerja di bulan Maret 2023 memasuki bulan Ramadhan 1444 Hijriah ini.

PT PP Presisi Tbk yang sedang membuka lowongan kerja merupakan perusahaan konstruksi terintegrasi berbasis alat berat terkemuka di Indonesia yang memiliki kapabilitas untuk menyediakan jasa konstruksi dari tujuh lini bisnis yaitu civil work, ready mix, foundation, form work, erector, jasa pertambangan dan penyewaan alat berat, secara terintegrasi yang memberikan value added kepada para konsumen.

Dikutip dari laman disnakerja.com, PT PP Presisi Tbk membuka lowongan kerja di bulan ini untuk posisi Human Capital Operation.

Baca Juga: 5 Berita Terheboh 20 Maret 2023, Dari Lowongan Kerja BUMN Hingga Pebulutangkis Muda Meninggal Dunia

Deskripsi Pekerjaan:

- Mengusulkan anggaran biaya usaha perusahaan berdasarkan evaluasi terhadap biaya usaha tahun sebelumnya serta kebijakan perusahaan ditahun mendatang serta melakukan monitoring terhadap realisasi biaya usaha.

- Mengkaji, memonitor dan mengelola proses perhitungan dan pembayaran program remunerasi dan benefit karyawan.

- Mengelola asuransi kesehatan, ketenagakerjaan dan dana pensiun pegawai.

- Memonitor dan mengelola kontrak kerja karyawan.

- Mengelola dan memfasilitasi hubungan industrial perusahaan dengan pegawai.

- Mengelola dan mengevaluasi update Peraturan Perusahaan sesuai dengan perkembangan peraturan yang ada.

Baca Juga: DKM Dilantik Ridwan Kamil, Masjid Raya Al Jabbar Dibuka Kembali 1 Ramadhan 1444 Hijriah

Kualifikasi:

- Pria

Halaman:

Editor: Bobby Satria

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X