BANDUNGNEWSPHOTO – Perhelatan akbar untuk para pecinta foto dan videografi di Indonesia segera hadir pada akhir tahun 2021.
EOS Creator Indonesia (ECI) Virtual Conference 2021 dengan tajuk “from unceRtainty to oppoRtunity” akan berlangsung secara online melalui situs eci.datascrip.com pada hari Rabu, 22 Desember 2021.
ECI Virtual Conference 2021 akan menghadirkan rangkaian talkshow marathon dengan pembicara dan topik menarik, promo produk Canon, serta pameran foto dan video.
Di ECI Virtual Conference 2021, peserta dapat menyimak pengalaman para fotografer dan videografer profesional yang merupakan anggota dari EOS Creator Indonesia.
EOS Creator Indonesia merupakan wadah fotografer dan videografer unggulan dari Canon yang memiliki misi untuk memajukan industri foto dan videografi di Indonesia.
Mereka akan berbagi pengalaman dan tips untuk tetap produktif serta kreatif selama pandemi.
Baca Juga: Waspada Varian Omicron, Purwakarta Percepat Vaksinasi Lansia
Peserta juga akan mendapatkan informasi terkini dan gambaran bagaimana tren dan peluang di industri foto dan videografi pada tahun 2022.
Artikel Terkait
Omicron Masuk Indonesia, Gus Muhaimin: Kita Harus Lebih Sigap
Liga 2 2021: Hasil, Jadwal Pertandingan dan Klasemen Sementara Babak 8 Besar
Laura Anna Meninggal Dunia: Salah Alamat, Akun Pewarta Foto Brasil Kebanjiran Ucapan Duka Netizen Indonesia
Gempa Larantuka, 4.838 Warga Kepulauan Selayar Masih Mengungsi
Seperti di Hutan Jati, Bandara Ngloram Blora Diresmikan Presiden Jokowi
Jokowi Beli Jaket Custom Rp 350 Ribu, Penjaga Gerai UKM di Bandara Ngloram Blora Terkejut
NOAH Rilis Album Second Chance: Taman Langit, Selamat Bernostalgia dengan Yang Terdalam
Baru Dirilis NOAH, Ini Lirik Lagu Yang Terdalam
Waspada Varian Omicron, Purwakarta Percepat Vaksinasi Lansia
Inilah Sinopsis Singkat Kurindu Natal Keluarga: Santa Claus dari Jakarta? Drama Komedi Orisinal MAXstream