• Jumat, 22 September 2023

Dari Yoimiya sampai Alhaitham, Genshin Impact Konfirmasi Giliran Rerun Versi 3.7

- Senin, 15 Mei 2023 | 11:54 WIB
Alhaitham di Genshin Impact (Twitter.com/@GenshinImpact)
Alhaitham di Genshin Impact (Twitter.com/@GenshinImpact)

BANDUNGNEWSPHOTO - Sukses menayangkan siaran langsung program spesial update Genshin Impact versi 3.7, Genshin Impact berhasil mengejutkan para Traveler dengan berbagai pengumuman menakjubkan. Update Genshin Impact versi 3.7 sendiri akan dirilis pada tanggal 24 Mei mendatang.

Dalam update ini, Genshin Impact secara resmi akan meluncurkan perilisan karakter Dendro baru asal Inazuma bernama Kirara. Bersama dengan perilisan Kirara, HoYoverse akan memberikan gilir rerun kepada 4 karakter bintang 5 lawas Genshin Impact. Siapa saja mereka?

Dikutip oleh BandungNewsPhoto.com dari gamerant.com, Genshin Impact telah mengumumkan bahwa gilir rerun update Genshin Impact versi 3.7 akan jatuh kepada tiga karakter Inazuma, yaitu Yoimiya, Yae Miko, dan Kaedehara Kazuha serta satu karakter Sumeru, Alhaitham.

Baca Juga: 5 Berita Terpopuler 14 Mei 2023, Dari Bocoran Update Genshin Impact 3.7 Hingga Mengenal Sosok Haravatat

Yoimiya dan Yae Miko akan ditaruh pada fase pertama update Genshin Impact versi 3.7 bersama debut Kirara. Sementara itu, Kaedehara Kazuha dan Alhaitham akan mengisi double banner pada fase kedua.

Yoimiya merupakan pengguna DPS berbusur Pyro spesialis single target. Namun selain itu, Yoimiya bisa menjadi sub-DPS yang menkajubkan. Yoimiya sangat cocok digunakan untuk melawan weekly boss.

Bersama Yoimiya, Yae Miko akan mendaoatkan gilir rerun-nya pada update ini. Yae Miko telah dianggap sebagai salah satu karakter Electro terbaik di Genshin Impact. Ia merupakan DPS off-field yang kuat dan dapat digunakan dengan berbagai AFK team.

Baca Juga: Baru Pekan Ke-34, Barcelona Kunci Trofi Juara di Stadion RCDE

Rerun Alhaitham merupakan salah satu yang paling mengejutkan untuk para Traveler Genshin Impact. Pasalnya, sekertaris Akademiya ini merupakan karakter yang terhitung baru. Alhaitham merupakan karakter Sumeru yang dirilis pada update Genshin Impact versi 3.4 beberapa bulan lalu. Rerun-nya ini sangat mendadak dan berjarak sebentar dari debutnya.

Sejauh ini, Alhaitham dianggap sebagai DPS Dendro terbaik di Genshin Impact. Dengan peluncuran Baizhu pada update Genshin Impact versi 3.6, Alhaitham akan menjadi semakin kuat dalam tim.

Terakhir, Kaedehara Kazuha akan menemani Alhaitham dalam fase kedua update Genshin Impact versi 3.7. Ia telah lama dianggap sebagai karakter Support Anemo terbaik Genshin Impact. Kazuha juga dianggap sebagai karakter paling berguna di Genshin Impact karena menyediakan efek Crowd Control, pelucutan resistensi musuh, dan buff damage tim.

Baca Juga: Ridwan Kamil Berikan Wejangan Kepada 300 Pengantin Nikah Massal di Bekasi

Dari empat karakter bintang 5 yang akan di rerun ini, sobat Traveler akan menghabiskan Primogems untuk siapa?***

Editor: Bobby Satria

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X