• Jumat, 29 September 2023

Mahalini Borong 3 Penghargaan di DahSyatnya Awards 2023, Rizky Febian: Selalu Bangga Sama Kamu

- Rabu, 31 Mei 2023 | 10:10 WIB
Mahalini Raharja (instagram.com/@mahaliniraharja)
Mahalini Raharja (instagram.com/@mahaliniraharja)

BANDUNGNEWSPHOTO - Pasangan Rizky Febian dan Mahalini Raharja dinobatkan sebagai Bucin Terdahsyat di ajang DahSyatnya Awards 2023, Senin, 29 Mei 2023.

Selain Bucin Terdahsyat bersama Rizky Febian, Mahalini juga meraih dua penghargaan lain yaitu Soundtrack Sinetron Terdahsyat melalui lagu "Sial" dan Special Award.

Atas penghargaan yang diterimanya, Mahalini menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi melalui akun Instagram-nya.

Baca Juga: Traveler Genshin Impact Merapat, Ada Spoiler Kisah Fontaine untuk Update 4.0 Nanti!

"Tiada henti saya ucapkan terimakasih atas semuanya yg telah mengapresiasi karya saya, yang menikmati musik saya, dan tentunya yang selalu tiada hentinya mensupport saya dalam bermusik," tulis Mahalini.

"Semoga dengan ini selalu bisa menjadikan diri lini yang tiada henti bersabar untuk belajar, bersabar untuk berkarya, dan selalu berkarya dengan hati, terima kasih banyak semuanya," tambahnya.

Unggahan Mahalini mendapatkan reaksi dan komentar banyak warganet, termasuk Rizky Febian.

Baca Juga: Sunway Medical Centre, Rumah Sakit Swasta Pertama yang Membuka Instalasi Gawat Darurat (IGD) Anak di Malaysia

"Selalu bangga sama kamu @mahaliniraharja , jangan dengarkan apa kata mereka , tetap jadi dirimu , semua yg tau hanya km dan yg di atas dengan semua apa yg km mau gapai , semangat teus ya honey , so proud of u keep shining," tulis Rizky Febian.

 

Editor: Bobby Satria

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X