Warga Bandung, Tirta Lie Noodle Festival Bakal Hadir di Bandung, Tempat Kumpul Bakmie Enak Ada di Sini

- Sabtu, 27 Mei 2023 | 06:59 WIB
Warga Bandung, Tirta Lie Noodle Festival Bakal Hadir di Bandung. (Istana Plaza)
Warga Bandung, Tirta Lie Noodle Festival Bakal Hadir di Bandung. (Istana Plaza)

BANDUNGNEWSPHOTO  - Kabar gembira bagi warga Bandung pecinta bakmie, Tirta Lie Noodle Festival akan segera hadir di Bandung

Tirta Lie Noodle Festival merupakan festival bakmie terbesar di mana festival ini merupakan  tempat berkumpulnya seluruh tenant bakmie yang Approved by Tirta Lie karena mempunyai rasa yang unik dan enak.

Tirta Lie merupakan seorang food vlogger yang memulai karirnya dari menulis blog mengenai review kuliner bakmie yang telah dibaca oleh ribuan orang. 

Baca Juga: Hotel dan Rumah Warga di Pangandaran diserbu Peserta Moge 50 Tahun Golden Wing Day 2023

Ia pernah mendapatkan rekor MURI sebagai "Pengunjung dan Peresensi Rasa Bakmi Terbanyak" dengan telah mengeksplor lebih dari 1000 tempat bakmie di seluruh Indonesia. 

Menurut Regional Marcomm Manager Lippomalls Bandung untuk Mall BIP & Istana Plaza, Aditia Fahmi, dibuatnya festival ini untuk membantu UMKM atau pedagang kaki lima penjual bakmie naik kelas atau next level. 

Beberapa kota yang pernah disinggahi  oleh Festival Bakmie yang telah di Approved by Tirta Lie ini, sepertiJakarta, Surabaya, serta Yogyakarta. 

Baca Juga: Promo Richeese Factory, Dapatkan 3 Fire Gangnam Chicken Cuma Rp 75 Ribu!

Lebih lanjut Aditia menjelaskan macam-macam tenant bakmie yang akan hadir di Istana Plaza yang akan dibagi menjadi 2 kategori halal dan non halal. 

Untuk kategori halal akan dimeriahkan  oleh Bakmi Ayam Kampung Djatinegara, Mie Kakap Tiong San, Bakmi Ayam Panggang Bii Hoolai, Bakmi Karet Ayam Kampung Ationg, Kochikiss Pastel, Bakwan Jagung & Pisang Roa, Pempek Palembang Ny. Mimi dan Kopyor Durian, Alpukat & Es Jeruk Jesjos. 

Sedangkan untuk kategori non halal akan di meriahkan oleh Bhabi, Kedai Lexy, Huang Rice & Noodle Bar, Bakmi Bangka Akwet, Pang’sep, Bakmi Shanghai, Mie Bakar Endut, Bakmi Cukiok Babi Asap Mypopo Kitchen, Kerupuk Babi Liong, Kulbi Bakso Babi, Holiaw, Bakmi Betutu, Bakmi Harum 88, Pork & Spoon, Somie Bakut Sukabumi Ko Ricky, Bakmi Portugal & Nasi Panggul Kedia Tang, Bakmi Sinar Rezeki, Khuntienciak 899 Bakmi & Kwetiau, Bakmitiam, Yui Kitchen, Nedhisei Bakmi Babi Asap, Oyster & Seafood Omelette Tjhia Kitchen, Ate Thailand Mamui, Kuotie 22 Sanjaya, Nasi Campur Asan 333.***

Editor: Ega Gantina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X