BANDUNGNEWSPHOTO - Kasus pembunuhan Brigadir J dengan tersangka Ferdy Sambo bakal mulai disidangkan Senin, 17 Oktober 2022.
Menjelang sidang perdana besok, istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi dikabarkan mengalami depresi. Hal tersebut diketahui melalui pemeriksaan oleh psikiater di Rutan Kejaksaan Agung.
Kondisi terkini Putri disampaikan kuasa hukumnya, Febri Diansyah. Febri mengungkapkan, khawatir dengan keadaan kliennya itu.
Baca Juga: Update BUMN: Injourney dan Pertamina Bangun KEK Kesehatan dan Pariwisata Pertama di Indonesia
"Tentu saja kami khawatir dengan kondisi Ibu Putri. Apalagi sebelumnya dari pemeriksaan psikiater di Rutan Kejaksaan, disebut Ibu Putri memiliki gangguan psikologis sesuai dengan diagnosis depresi," tuturnya seperti dikutip BandungNewsPhoto dari laman PMJNews.com, Minggu, 16 Oktober 2022.
Menurut Febri, tim kuasa hukum terakhir bertemu dengan Putri pada Kamis, 13 Oktober 2022.
"Kami belum bertemu Ibu Putri lagi. Terakhir diperbolehkan ketemu di Rutan Kejaksaan pada hari Kamis (13/10/2022). Saat tim kuasa hukum mau besuk Jumat sudah tidak diperbolehkan," ungkap Febri.
Baca Juga: Giat BUMN: PT KAI Berkolaborasi Bangun Ekstensi Stasiun Tigaraksa Tangerang dan Fly Over Tenjo Bogor
Meski begitu, Febri memastikan pihaknya tetap kooperatif dalam menjalani proses persidangan mendatang.
Artikel Terkait
Upaya Banding Ferdy Sambo Dinilai untuk Menghindari Hukuman dan Mendapatkan Hak Pensiunnya
Ferdy Sambo dan Istrinya Dilaporkan Atas Dugaan Membuat Laporan Palsu
Kadiv Humas Polri: Hasil Putusan Pemecatan Sudah Diterima Ferdy Sambo
Kasus Ferdy Sambo P21, Mahfud MD Minta Polisi dan Kejagung Tetap Teliti dan Profesional
Dilimpahkan ke Kejagung, Ferdy Sambo Minta Maaf: Istri Saya Tidak Bersalah