BANDUNGNEWSPHOTO - Napoli menempatkan Genoa di bibir jurang degradasi setelah mengalahkannya dengan skor 3-0 pada pertandingan lanjutan Serie A di Stadion Diego Armandi Maradona, Minggu, 15 Mei 2022 malam.
Berkat kemenangan itu, Napoli tak beranjak dari peringkat ketiga klasemen sementara dengan mengumpulkan nilai 76 dari 37 pertandingan.
Sedangkan Genoa terjebak di peringkat 19 dengan mengumpulkan nilai 28 dari 37 pertandingan. Nasib, Genoa di Serie akan ditentukan oleh hasil pertandingan Salerniatan dan Cagliari.
Baca Juga: Mahrez Gagal Cetak Gol dari Titik Penalti, Manchester City Buka Kesempatan Liverpool Mengejar
Bertanding di kandang sendiri, Napoli membuka keunggulan melalui gol Victor Osimhen pada menit 32, Itu menjadi satu-satunya gol yang terjadi di babak pertama.
Di babak kedua, Napoli menggandakan keunggulan melalui tendangan penalti Lorenzo Insigne pada menit 65.
Pemain pengganti Stanislav Lobotka menambah keunggulan Napoli menjadi 3-0 melalui gol yang dicetaknya pada menit 81.***
Artikel Terkait
Serie A: Dikalahkan Fiorentina, Napoli Buang Kesempatan Salip Milan
Serie A: Ditahan Torino, Milan Masih di Bawah Ancaman Inter dan Napoli
Kalah dari Empoli Setelah Sempat Unggul 2-0, Napoli Makin Tercecer Dalam Perburuan Scudetto
Mencoba Kembali ke Pacuan Scudetto, Napoli Bantai Sassuolo
Insigne Gagal Bobol Gawang Torino dari Titik Penalti, Napoli Menang 1-0 Lewat Gol Fabian Ruiz