• Jumat, 22 September 2023

Kompetisi Divisi Utama PSSI Kota Bandung U-15: Karim Benzema Gagal Hindarkan Putra Panjalu dari Kekalahan

- Rabu, 3 Agustus 2022 | 15:46 WIB
 Kompetisi Divisi Utama PSSI Kota Bandung (Dok PSSI Kota Bandung)
Kompetisi Divisi Utama PSSI Kota Bandung (Dok PSSI Kota Bandung)

BANDUNGNEWSPHOTO - Dua gol kilat menghadirkan kemenangan IPI-GS atas Putra Panjalu dengan skor 2-1 pada pertandingan pekan ke-11 Kompetisi Divisi Utama PSSI Kota Bandung U15 Piala H. Umuh Muchtar di Lapangan Tegallega, Rabu, 3 Agustus 2022.

Dalam pertandingan ini, IPI-GS dan Putra Panjalu yang tengah berjuang menjauhkan diri dari zona merah gagal mencetak gol di sepanjang babak pertama.

Memasuki babak kedua, IPI-GS akhirnya berhasil memecah kebuntuan. Bukan hanya satu gol, pemain IPI-GS mencetak dua gol kilat hanya dalam rentang waktu kurang dari dua menit.

Baca Juga: Kompetisi Divisi Utama PSSI Kota Bandung U-15: Produta Maung Bandung Jaga Asa, Bone FC Makin Terjepit

Gol pembuka keunggulan IPI-GS dicetak Romi Hidayat pada menit 52. Semenit berselang, giliran Akhdan Hibatul Amjad yang membobol gawang Bone FC.

Putra Panjalu sebenarnya sempat mencetak gol balasan melalui Karim Benzema pada menit 58. Namun, gol tersebut tak mampu menyelamatkan Putra Panjalu dari kekalahan.

Berkat tambahan tiga poin, IPI-GS merangsek ke peringkat 10 dengan mengumpulkan nilai 12, hasil 4 kali menang dan 7 kekalahan.

Baca Juga: Kompetisi Divisi Utama PSSI Kota Bandung U-15: Tekuk Young Tigers, Saswco Mulai Bayangi Fatto FC

Sedangkan Putra Panjalu tergeser ke peringkat 12 dengan nilai 9, hasil 2 kali menang, 3 imbang dan 6 kekalahan.***

 

Editor: Bobby Satria

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X